Новые тарифы за услуги по трансляции телевизионных программ по сетям кабельного телевидения

  • 3 сентября 2013 г.
  • Новости ЖКХ
  • 0

В связи с повышением эксплуатационных расходов по содержанию сетей связи телевещания с 01.08.2013 года вводится в действие Единый тариф за услуги связи по трансляции телевизионных программ по системам кабельного телевидения в размере 149 рубля в месяц (с учетом НДС) с одного абонентского ответвителя. Вышеуказанный тариф будет применяться за услуги связи, оказываемые абонентам, проживающим в домах с широкополосной кабельной сетью связи телевещания и имеющим возможность просмотра каналов спутникового телевидения.
Для абонентов, проживающих в домах с кластерной сетью телевещания и имеющих возможность просмотра каналов спутникового телевидения, будет установлен Временный тариф 1 за услуги связи в размере 122 рублей в месяц (с учетом НДС) с одного абонентского ответвителя. В случае изменения (реконструкции) и включения кластерной сети в состав системы кабельного телевидения будет осуществляться перевод абонентов с Временного тарифа 1 на Единый тариф за услуги связи.
Для абонентов, проживающих в домах с кластерной сетью телевещания и узкополосной кабельной сетью связи телевещания и не имеющих возможность просмотра каналов спутникового телевидения, будет установлен Временный тариф 2 за услуги связи в размере 97 рублей в месяц (с учетом НДС) с одного абонентского ответвителя. В случае изменения объема вещания (доступ к просмотру транслируемых каналов спутникового телевидения) будет осуществляться перевод абонентов с Временного тарифа 2 на Временный тариф 1 или на Единый тариф за услуги связи.
Для абонентов, проживающих в домах с нереконструированной сетью связи телевещания, в том числе с установленными нереконструированными системами коллективного приема телевидения (телеантенны), будет установлен Временный тариф 3 за услуги связи в размере 81 рублей в месяц (с учетом НДС) с одного абонентского ответвителя. По мере проведения реконструкции систем приема и изменения объема вещания (доступ к просмотру транслируемых каналов спутникового телевидения) будет осуществляться перевод абонентов с Временного тарифа 3 на соответственно Временный тариф 1, Временный тариф 2, либо Единый тариф за услуги связи.

ВложениеРазмер
Выписка из приказа № 0292 от 28.06.2013 года «Об абонентской плате (тарифе) за услуги связи для целей кабельного телевещания»287.27 КБ